HOME

닫기 닫기
  1. TEL
  2. Location
(15588) 705, Haean-ro, Sangnok-gu, Ansan-si, Gyeonggi-do, Republic of Korea

Blog

• logo
  • 2023년 하반기 전체 미팅 및 신규입사자 환영식

같이 해서 가치 있었던 네스트필드의 2023년 상반기, 그리고 새로운 멤버들과 시작할 더 가치있는 하반기.

안녕하세요, 네스트필드 입니다!

화이팅 넘치게 시작했던 2023년 어느새 벌써 7월까지 달려왔네요.

저희 네스트필드는 이번 하반기도 상반기 만큼 활기차게 보낼수 있도록 2023년7월26일 ​임직원 전체 미팅을 진행했습니다.

네스트필드와 함께 하게될 새 가족, 

신규 입사자분들을 환영하고,

2023년 하반기 사업 추진 전략에 대해서 얘기를 나눴습니다.

그리고! 2022년동안 자기 발전을 위해서 열심히 교육 받았던 분들을 위해 준비한!!!

교육이수 우수자 포상 (상품권 지급)​이 이루어졌습니다. 

교육이수 우수자분들께 한번더 축하드립니다!!!​

회의만 하고 끝나면 당연히 아쉽겠죠?

하반기 미팅을  마치고 신규 입사자 환영을 위한 회식 자리도 있었는데, 

함께 축제의 현장으로 떠나볼까요??

회식이라면 빠지면 안되는것들이 있죠!!!

바로...

바로... 

좋은 분들과 맛있게 구워진 한우에 술 한잔. ​

설마 아직도 회식자리에서 일얘기 하는 회사는 없겠죠?

네스트필드의 회식 규칙 넘버 원! 일얘기 하지 않기!

이번 회식자리에서도 잘 지켜주셨습니다.

이렇게 네스트필드를 통해 사우분들과 더욱 유쾌하고 즐거운 행사를 즐긴 것 같아 뿌듯한 하루였습니다. 

좋은 시간으로 에너지를 재충전 하고 이 기운으로 오늘도 앞으로도 쭈욱~

최선을 다 하는 네스트필드가 되겠습니다.

감사합니다.

네스트필드(주) 박지연, 2023.08.02